Шарики с веселящим газом

Употреблять закись азота, чтобы развлечься, люди начали более века назад. За прошедшие годы варианты использования веселящего газа неоднократно менялись вместе со способами транспортировки и хранения. Удерживать газообразную смесь в емкости в те годы было непросто, все изменилось с появлением баллонов высокого давления. С удобством использования дела также обстояли непросто. Решением проблемы стали обычные воздушные шарики, которые применяются с этой целью до сих пор. Долго хранить газ в шариках ненадежно и проблематично, поэтому они поставляются как дополнение к баллону.

Шарики с веселящим газом

Закись азота в шариках – качественное веселье

Закись азота N2O – газ без цвета, с приятным привкусом и сладковатым запахом. При его вдыхании нейроны приходят в тонус, возникает кратковременное чувство эйфории. По безопасности вдыхание окиси диазота сравнимо с обычным воздухом. Опьяняющий эффект газа длится недолго, но за это время человек успевает испытать приятные эмоции.

Использование N2O во время отдыха на клубных вечеринках – распространенная практика в большинстве цивилизованных стран, где смесь выступает безопасной альтернативой наркотическим средствам и алкогольным напиткам. Особенно популярен газ на Ибице – шарики с веселящим газом здесь продаются практически в каждом баре. Мода на шарики-лошарики дошла и до России, став одним из простых и доступных способов весело провести время и отвлечься от повседневной рутины.

Шарики с веселящим газом

Какие шарики подходят для веселья?

Чтобы создать себе настроение и получить дозу гарантированного веселья, необходимо использовать для вдыхания закиси качественные шарики. Дешевые китайские аналоги, предлагаемые недобросовестными продавцами азотной закиси, быстро лопаются после заполнения газовой смесью. Вы теряете частицы веселья, рискуете получить травму лица либо испортить себе настроение. Однако при заказе в нашей компании вы сможете забыть об этих недоразумениях, ведь мы предлагаем только качественный товар. Поставляемые нами шарики изготавливаются из натурального каучука. Они обладают большим запасом прочности, хорошо растягиваются и не содержат посторонних запахов.

Для получения эффекта следует делать глубокие вдохи, слегка приостанавливая дыхание. Эффект наступает практически моментально. Последующие вдохи/выдохи делаются через шарик. Комфортное самочувствие обеспечивает дополнительное наличие кислорода. Шарика хватает до 10 вдохов-выдохов. По окончании оксида диазота воздух в шарике станет обычного вкуса, после чего вам останется просто наслаждаться хорошим настроением.

Шарики с веселящим газом

Сколько N2O необходимо для веселья?

Для заполнения одного шарика достаточно одного небольшого баллончика. Вдыхаемого газа должно хватить для двухминутного веселья. Чтобы провести вечер весело и необычно, вам понадобится 3-4 баллончика для каждого участника.

Вдыхание закиси азота в разной обстановке обеспечивает получение разного эффекта. Например, употребление газа в одиночестве обеспечит вам чувство эйфории, такое ощущение продлится около двух минут.

Когда смесь принимается в компании, это неизбежно приводит к возникновению безудержного смеха. Такая эйфория не принесет вреда, и вы сможете от души повеселиться. В обоих случаях возникает ощущение, сопоставимое с опьянением, которое не задерживается надолго и проходит совершенно без последствий.

Шарики с веселящим газом

Где купить шарики с веселящим газом?

Чтобы насладиться веселящим газом, необходимо иметь шарик и баллончик со смесью. Найти шарик не проблема, более ответственно следует подойти к выбору самой смеси.

Гарантию качества и безопасности сможет обеспечить лишь надежный поставщик, отвечающий за качество баллонов и самого газа.

Наша компания предлагает пищевую закись азота, после приема которой не возникают негативные последствия. Мы предлагаем сертифицированный продукт, качество которого подтверждается документально. Для вдыхания мы используем итальянские шарики, выдерживающие многократное применение.

Компания zakisazot.ru предлагает пищевую закись азота в шариках по доступным ценам. Мы реализуем пищевой веселящий газ, разрешенный к употреблению и не оказывающий негативного влияния на организм. Распространение смеси осуществляется в рамках закона и не требует наличие специальной лицензии.

Мы доставляем баллоны с веселящим газом круглосуточно, заявки в нашем магазине принимаются в режиме 24 на 7. После заказа курьер свяжется с вами и уточнит условия доставки. При необходимости мы расширяем географию доставки и привозим шарики с баллоном N2O не только по адресу в Москве, но и в Подмосковье.