Закись азота для веселого времяпровождения

Закись азота (N2O) – газовая смесь со сладковатым привкусом и ненавязчивым запахом, знакомая многим под названием «веселящий газ». Вещество находит широкий круг применения. Среди основных сфер его использования: промышленность, медицина, производство продуктов питания и индустрия развлечений. Востребованность в последней области газ получил благодаря своим свойствам – при вдыхании его паров наступает легкий опьяняющий эффект, возникает чувство бодрости и эйфории.

Новое «старое» веселье

О веселящих свойствах азотной закиси известно с 1772 г. Вещество относится к наиболее старым газовым смесям, обладающим выраженным опьяняющим, а также обезболивающим эффектом. Действие наступает спустя всего пару секунд после вдыхания смеси – наступает расслабление, возникает чувство эйфории.

Особые свойства оксида диазота обеспечивают смеси высокую популярность у любителей веселья и острых ощущений. На организм здорового человека использование веселящего газа не оказывает отрицательных последствий, однако для его применения имеются некоторые противопоказания:

  • Возраст до 18 лет.
  • Кормящие грудью женщины.
  • Алкоголизм в хронической форме.
  • Гипоксия.
  • Тяжелые болезни нервной системы.
  • Наличие опухолей, тяжелых травм.

Закись азота для веселого времяпровождения Закись азота для веселого времяпровождения

Клубные вечеринки с веселящим газом

Основная задача каждого клуба – развлечение клиентов, создание в заведении условий для хорошего настроения и веселья. Посетители приходят сюда, чтобы отвлечься от повседневной рутины, зарядиться атмосферой позитива.

Разогнать скуку, справиться с нахлынувшей депрессией и тоской поможет закись азота. Для удобства употребления вещество реализуется в баллонах под давлением, из которых газом наполняют воздушные шарики, выступающие средством для ингаляций. Чтобы каждый клиент клуба получил свою дозу позитива, оборудуйте небольшую площадку для баллона с N2O либо определите место, где будут раздаваться шарики с веселящим газом.

Для российских ночных клубов использование закиси азота достаточно новое развлечение, но оно быстро завоевало законную популярность у молодежи и тусовщиков.

Востребованность продукта объясняется его положительными качествами:

  • Способностью поднять настроение и помочь расслабиться;
  • Возможность приятно провести время в компании друзей;
  • Отсутствие привыкания и зависимости;
  • Отсутствие вредных компонентов и токсических составляющих.

Закись азота для корпоративов и частных вечеринок

У вас собралась большая компания, но вы не можете придумать, как всех развлечь, чтобы каждому было интересно и весело? Закажите шарики и баллон с веселящим газом, и вы увидите, насколько быстро поменяется вектор в сторону смеха и задора. С пищевой закисью азота вам не придется скучать в клубах, на вечеринках или корпоративах. Подарите доступный праздник себе и друзьям!

Привычный сценарий проведения совместных праздников заключается в употреблении большого количества алкоголя, чтобы «расслабиться и почувствовать веселье». На следующий день о таких грандиозных праздниках многие не хотят даже вспоминать, мучаясь похмельным синдромом. Убрать негативную составляющую и получить веселье в чистом виде без отрицательных последствий для организма позволяет веселящий газ – легальное и проверенное средство для отличного времяпровождения.

Достаточно одного вдоха из шарика с газом, чтобы почувствовать прилив бодрости и хорошего настроения. Вы сможете ощутить настоящую эйфорию, посмеяться от души без риска проснуться на утро с похмельным синдромом и головной болью. Газ действует всего 15 минут, во время которых вам гарантированы незабываемые эмоции и отличное настроение.

Дополнительный бонус – возможность добавить к газовой смеси ароматизаторы и получить веселье с клубничным или шоколадным вкусом.

Закись азота для веселого времяпровождения Закись азота для веселого времяпровождения

Как правильно употреблять пищевую закись?

Собираясь повеселиться с использованием N2O, необходимо помнить об осторожности и соблюдать правила безопасного употребления вещества.

  • Ингаляции могут проводиться только с использованием пищевой закисью. Смесь должна содержать кислород (пропорция 4:1).
  • Вдыхать смесь необходимо не дольше 30 секунд.
  • «Веселящий газ» нельзя применять, находясь за рулем машины или иного ТС.
  • «Воздух Ибицы» и сильное алкогольное опьянение несовместимы.

Ключевое условие безопасного закиси азота – его покупка у надежных поставщиков. Наша компания реализует сертифицированный продукт, осуществляя деятельность в рамках законодательства. Мы продаем баллоны с закисью азота, соответствующие ГОСТ, а также оказываем сопутствующие услуги по их замене и выкупу.

Где купить газ для веселья?

Компания zakisazot.ru предлагает заказать пищевую закись азота с доставкой по Москве. Мы работаем круглосуточно, чтобы помочь вам организовать веселый праздник или приятное времяпровождение в кругу друзей. Заказы принимаются на сайте магазина, курьер доставит веселящий газ в удобное для вас время в режиме 24 на 7.